Die Speisekarte

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Prosecco
mit Aperol 0,1l

4,50

Prosecco vom Fass    0,1l

3,40

Früchte Vodka    4 cl

3,30

Musetta
Prosecco mit Beerenmark 0,1l

4,40

Kir Bohème 
Prosecco mit Birnenmark 0,1l

4,40

Kir Royal  0,1l

4,90

Martini

rossorosé oder bianco  1/16l

3,70

Campari- Soda

3,50

Campari -Orange

4,90

Veuve Cliquot
Piccolo 0,2l

27,00

Portwein 4cl

4,90

 

 

 

Büffelmozzarella
Caprese Türmchen mit Tomaten

9,90

Carpaccio vom Rinderfilet
mit Olivenöl, Zitrone, Ruccola und Grana

9,90

Tafelspitzsulz mit Blattsalat,
Kernöl und rotem Zwiebel

6,50

Potpourri von Vorspeisen a la Boheme
Lachs, eingelegte Gemüse, Muscheln, Feta Käse, Prosciuto  

9,90

Beef Tartare
fein garniert mit getoastetem Weißbrot und Butter

14,40

Hausgebeizter Norwegischer Fjordlachs
auf Blattsalat mit Honig-Dillsauce

9,90




 

Bitte beachten Sie auch unser ständig wechselndes Tagesangebot

 

Tafelspitzboullion
wahlweise mit Grießnockerl, Frittaten oder Ei

3,50

Alt Wiener Suppentopf

5,50

Steinpilzcremesuppe
serviert in Brottopf

5,50

Selleriecremesuppe
mit Lachsstreifen
                                                  
         5,70

 

 

 

FÜR WEINVERKOSTUNGEN AB 5 PERSONEN STELLEN WIR IHNEN GERNE UNSEREN WEINKELLER ZUR VERFÜGUNG

 

 

Gebratene Kalbsleber
mit frischem Majoran und Erdäpfelpürre
                                      
       15,50

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren 
                                                                                   
          16,90

Alt Wiener Tafelspitz
mit Rösti, Schnittlauchsauce,
Apfelkren und frischem Gemüse  
                                                   
        16,90

Wiener Zwiebelrostbraten oder Vanillerostbraten
mit Bratkartoffeln und Salzgurke
                                                    
   15,50

Filetsteak vom Almochsen
mit Cognac-Pfeffersauce, Saisongemüse und Kroketten 
                
       19,90

Rosa gebratene Flugentenbrust
auf Orangen-Pfeffersaucemit Rotkraut und Kroketten 
                                                            
     17,90

Gebackene Mailänder Hühnerbrust
mit Parmesanrisotto gefüllt, auf Tomaten und Ruccola 
                                                             
      14,50

Grillteller nach Bohéme Art
mit Bratkartoffeln, Speckfisolen  und Kräuterbutter
                    
   15,90

Gegrilltes Zanderfilet 
mit Petersilienkartoffel und Kräuterbutter
                                                   
        17,50

Gebratene Riesen Garnelen
in Chilli-Kräuterbutter auf Sesamnudeln
                                                    
       17,90

Steinpilztascherln in Kräuteroberssauce        
mit getrockneten Tomaten und Grana, dazu Blattsalat 
               
          12,50 

Hausgemachte Papardelle
mit Lauch-Tuhnfischsauce und frischem Parmesan    
                     
         12,90

Gegrillte Hühnerbruststreifen
auf Vogerl-Blattsalat mit Pinienkernen

10,90

Gebratene Rinderfiletstreifen
auf Blattsdalat mit Cherry Tomaten und Grana

13,90

Blattsalatschüssel
                                                                              
       3,90

Bohème Blattsalat
mit geriebenem Feta käse und Croutons

               5,50

Ruccola – Avocadosalat  
mit gehobeltem Grana und Tomaten
     
          5,90

Brot € 0,90
Gedeck € 2,50

Topfenknödel
mit Butterbröseln und Zwetschkenröster   
             
         6,40

Alt Wiener Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Schlagobers
           
  4,90

Kaiserschmarrn
mit Rosinen und Zwetschkenröster
                            
        8,90

Nougat Parfait
auf Feigen Salat
                                          
      5,90

Spezialität des Hauses 
Gibanicastrudel
                              
     6,90

Gemischtes Eis
mit Schlagobers


4,90